징계 중인 아이디 징계 사유 및 기간 표시 건의드립니다.

별도의 공지 및 표시가 되어있지 않아서 매우 곤란합니다.

이럴 순 없습니다.

• HGU2012 2020.03.18 21:02
    꼴 좋아요
  • Coach 2020.03.18 21:07
    제재 먹음 = 운영자도 고의트롤로 판단
  • 케템 2020.03.18 21:08
    버억
  • KimJaeHo 2020.03.18 21:09
    본인이 제일 잘 알겠죠?
  • 유인재 2020.03.18 22:03
    그쵸 알면서올리는거같네요
  • 베다 2020.03.18 21:11
    유닉아 랜매로 삭제빵하는 경우는 처음이었는데 니가 졌으니까 이제 삭제하자...ㅋㅋㅋㅋ
  • 구슬동자1 2020.03.18 21:34
    추천수올리고싶은데 ㅋㅋ 드디어 레이센이 이 트롤을 잡았구나
  • 유인재 2020.03.18 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지안당한다면서 정지당해부렸누
  • ThunderBeat 2020.03.19 18:12
    님 고의트롤임??
  • hbjch 2020.03.30 03:29
    저도 새로운 유닛 많이 시험해보고 싶은 사람으로서, 유닉연구소님을 응원합니다(고의트롤 신고제만 아니었어도 계속 다른 것 해 볼 1人임). 저도 조금씩 노력은 하지만, 유닉님께 항상 새롭고 참신하고 파격적인 로봇 기대해봅니다!

덧붙여 조금 다른 유닛에 대한 맹목적인 편견 때문에 많은 상처를 입으시는 유저분들께 위로의 말씀을 전합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
» 접속 실패 현재 징계중인 아이디입니다. 징계 중인 아이디 징계 사유 및 기간 표시 건의드립니... 10 유닉연구소 2020.03.18 254 0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 37 Next
/ 37